NPOにいがた

facebookページ

活動案内写真

各試験公式サイト

APTC(Authorized Prometric Center)とは

プロメトリックが公認しているテストセンターで、全国で約160のAPTCがCBTを用いたIT系試験会場として活躍しています。NPOにいがたでは、CBT(Computer Based Testing)システムでのIT系試験から日本証券業協会の証券外務員試験まで、各種の資格試験を取り扱っています。

主な取り扱いプロメトリック試験について

各資格(IT系)(金融・証券・会計・保険系)(ビジネス系)(医療系)(その他)はこちらから確認ください。

試験実施日

会場名:新潟中央区会場(No.JP419)

予約の状況確認→http://www2.prometric-jp.com/reserve/calendar.asp

※土曜日は、第2土曜日のみの実施になります。

試験実施日

試験の申し込みについて

受験申し込み・予約状況・詳細についてはプロメトリックのHPにてご確認ください。
(当教室では受験申し込みは出来ません。)

お申込手順のご案内はこちら

IT系資格試験 オンライン受付

※試験申し込みの際、試験会場はJP419(新潟中央区会場)を選択してください。